业务分类


1、研发生产

    研发生产广播电视数字、模拟无线发射系统,包括数字电视(DTMB)、数字移动广播(CMMB、TMMB)、调频(FM)、电视(UHF、VHF)射频系统(包括发射机、多工器、天馈线等)系列产品。

2、设计安装

    承接建筑声学、视音频系统集成、扩声与灯光音响系统设计等工程项目。开展商务大厦与住宅小区有线电视网络和安防工程的设计安装。提供广电音视频专业设备的销售、调试以及售后维修维护。

3、器材贸易

    销售各类广电专业设备。包括有线电视接收系统设备、音响舞台灯光等器材;负责华南地区SONY、JVC、BARCO专业设备的销售、维修和技术咨询服务;

4、广告与活动经营

    依托南方传媒集团资源优势,以“整合营销”为核心,“精准传播”为手段,“影视制作”、“活动策划”、“广告代理”为主营业务,策划、制作、代理、承办国内外各类广告和宣传活动。

5、酒类销售

    取得了匈牙利国家的世界名酒“公牛血”干红葡萄酒在中国区域独家经营权。该葡萄酒由品丽珠、梅鹿辄、法郎和卡巴热卡四种葡萄混酿而成,酒色纯美,醇厚宜人。

6、商务旅游

    提供宾馆住宿、会议接待、旅游饮食服务等

left.html